Logo Biodis

Elles sont de retour!

Les guimauves en VRAC Belledonne reviennent pour le plus grand plaisir de tous

Des nouveaux jus !

Une Pina Colada sans alcool et un nouveau jus encore plus frais

Des céréales petit déjeuner en VRAC!

Garanties sans huile de palme

Les légumes liégeois prêts à l'emploi!

Recette et production à Liège par Philippe Renard

Des mangues séchées en VRAC!

100% séchées au soleil, 100% bio et 100% garanties Fair Trade

Une gamme de bonbons en VRAC

Pionnier sur le marché du bonbon depuis 25 ans

La pâte à tartiner 100% plaisir! 

0% huile de palme et un goût intense en chocolat

Des nouveaux spiritueux liégeois!

Découvrez le Gin Apotek, le Rhum Ardent et le Pastis Ardent

Grossiste en produits BIO

Nous sommes heureux de vous présenter sur ce site les spécificités et les atouts de BIODIS. BIODIS, créé en 2010, est distributeur de produits biologiques secs ! Plus de 2000 références de 70 marques différentes composent notre catalogue annuel. BIODIS est certifié par l’organisme Certisys et notre logistique respecte le savoir-faire du transport belge !

Nous recherchons les produits d’épicerie dont la qualité est optimale et dont le prix correspond à l’attente des consommateurs. Chaque produit est testé pendant 2 mois au sein d’un magasin spécialisé afin de savoir s’il répond aux critères de sélection finale.

Nous contacter

L'actualité de Biodis

Les nic-nac Nao

Mmmmm... du nouveau pour les chocolats en vrac Nao! Du bon chocolat, belge, bio, en forme de lettre, vendu en vrac, parfait pour les petites mains (et les grandes!),... Un pur moment de gourmandise en soutenant l'écologie. Que demandez de plus?

Les vertus de la farine de psyllium...

Le saviez-vous? La farine de psyllium est une farine de superaliment idéale pour toutes les cuisines ! Un aliment de grande qualité, aux divers vertus et riche en bienfaits. Elle est particulièrement efficace pour contribuer au transit intestinal et au maintien d'une cholestérolémie normale.

La Confiserie Geromoise, tradition et qualité

Les bonbons des Vosges sont fabriqués par un artisan confiseur dans un atelier à Gérardmer, dans le respect des recettes d’antan (”cuites“ réalisées au chaudron en cuivre) propre à la tradition de la confiserie des Vosges.

Les fruits à tartiner par Rigoni di Asiago

Vous faites partie des gens qui ne déjeunent pas le matin ? Et bien ce ne sera plus pour très longtemps ! En effet, le petit déjeuner est le repas qui doit fournir 20 à 25 % des calories de la journée, c’est pourquoi il est important de se nourrir le matin et surtout de se nourrir convenablement !