Logo Biodis

Recettes

Caviar d'aubergine à la purée de graines de tournesol

La purée de graines de tournesol Jean Hervé est une purée d’oléagineux inédite, composée exclusivement de graines de tournesol. Certifiées en agriculture biologique (AB), ces graines sont issues de tournesols cultivés en Vendée.

Crème chocolat aérienne

Une chouette de recette pour Pâques proposée par Bio Planète à base d'huile de coco. Une recette simple et facile qui ravira petits et grands! Vous pourrez faire vos propres petits nids de Pâques.

Tarte sablée à la Nocciolata

Pourquoi ne pas fondre pour ces tartelettes sablées à la Nocciolata pour une pause plaisir en fin de matinée ou pour le goûter !
Une recette à base de la Nocciolata sans huile de palme. N'hésitez pas à tester avec la Nocciolata sans lait et sans huile de palme.

Pot-au-feu de légumes au quinoa

La tendance du Meal-Prep, qui consiste à préparer ses repas en avance le week-end pour le semaine à venir, est de plus en plus en vogue ! Voici une recette délicieuse réalisée à partir du pot-au-feu de légumes au quinoa Pural.

Tiramisu au biscuit orange pavot

Une recette Belledonne garantie de fraîcheur!
Un biscuit sablé à l'huile essentielle d'orange et aux graines de pavot pour le plaisir de tous!

Tortillas originelles à la farine de maïs

En Amérique du Sud, les tortillas se préparent avec une farine de maïs nixtamalisée. C’est-à-dire que les grains de maïs sont mis à macérer dans un bain alcalin afin de multiplier leur valeur nutritive. C’est ce que nous avons reproduit ici en ajoutant du bicarbonate et du citron.

crêpes végétariennes à l'édulcobio

Bientôt le week-end… Faites-vous plaisir pour le petit déjeuner avec ces crêpes végétariennes!
Un petit déjeuner bonheur tout en faisant attention à sa ligne et à sa santé grâce à Edulcobio.

Crumb Cake aux myrtilles

Ce crumble aux myrtilles saura vous convaincre par son moelleux et son croustillant unique. Idéal pour un bon dessert fait maison ou pour un délicieux goûter, ce cake aux myrtilles conviendra pour 6 personnes.

Gressins à la farine de lupin vegan et sans gluten

On retrouve 40g de protéines dans 100g de farine de lupin. Ces gressins sont donc une petite touche gourmande à l’indice glycémique faible et parfaits pour nos sportifs qui surveillent leurs apports en carbones.

Salades de haricots rouges, poivrons grillés et amandes

Les haricots rouges sont une bonne source de protéines végétales.
Le poivron rouge possède des antioxydants permettant le bon fonctionnement du cœur et du système veineux et artériel. C'est pourquoi associé les 2 ensemble permet de faire une délicieuse entrée équilibrée !