Logo Biodis

Tiramisu au biscuit orange pavot

Une recette Belledonne garantie de fraîcheur!
Un biscuit sablé à l'huile essentielle d'orange et aux graines de pavot pour le plaisir de tous!

Ingrédients: 

250g de mascarpone
60g de sucre en poudre
3 oeufs
1 orange
8 biscuits orange pavot
1 sachet de sucre vanillé
cacao amer

Conseils de préparation: 

  • Séparer les jaunes d’œufs, des blancs
  • Dans un saladier, faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre
  • Ajoutez le mascarpone et mélanger pour obtenir un mélange homogène
  • Réservez
  • Levez les suprêmes d'orange
  • Émiettez les biscuits dans le fond des verrines, recouvrir d'une couche de mélange au mascarpone puis de quelques suprêmes d'oranges
  • Renouvelez l'opération
  • Placez au réfrigérateur au minimum 3h00 voir une nuit entière.
  • Décorez d'une moitié de biscuit

Voir la fiche du biscuit orange pavot

Fichier(s) attaché(s)