Tiramisu au biscuit orange pavot
Une recette Belledonne garantie de fraîcheur!
Un biscuit sablé à l'huile essentielle d'orange et aux graines de pavot pour le plaisir de tous!
Ingrédients:
250g de mascarpone
60g de sucre en poudre
3 oeufs
1 orange
8 biscuits orange pavot
1 sachet de sucre vanillé
cacao amer
Conseils de préparation:
- Séparer les jaunes d’œufs, des blancs
- Dans un saladier, faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre
- Ajoutez le mascarpone et mélanger pour obtenir un mélange homogène
- Réservez
- Levez les suprêmes d'orange
- Émiettez les biscuits dans le fond des verrines, recouvrir d'une couche de mélange au mascarpone puis de quelques suprêmes d'oranges
- Renouvelez l'opération
- Placez au réfrigérateur au minimum 3h00 voir une nuit entière.
- Décorez d'une moitié de biscuit