Logo Biodis

crêpes végétariennes à l'édulcobio

Bientôt le week-end… Faites-vous plaisir pour le petit déjeuner avec ces crêpes végétariennes!
Un petit déjeuner bonheur tout en faisant attention à sa ligne et à sa santé grâce à Edulcobio.

Ingrédients:

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

Une pincée de sel

2 – 3 cuillères à soupe d’Edulcobio

200 ml de petit lait

200 ml de lait

1 cuillère à soupe d’arôme de vanille

2 cuillères à soupe de beurre

4 œufs

Huile de colza pour pâtisserie

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Ajouter peu à peu les autres ingrédients et remuer jusqu’à ce que tout soit dissous et que la pâte soit homogène.

Couvrir la pâte avec un torchon et la laisser gonfler durant environ 10 minutes.

Chauffer la poêle avec un peu d’huile et y déposer de petites quantités de pâte a

vec une cuillère. Les crêpes ne doivent pas se toucher.

Pour ceux qui l’apprécient, répartir des myrtilles ou des framboises sur la surface.

Lorsque les crêpes ont refroidi, les empiler les unes sur les autres. Selon votre goût, les tartiner de confiture sans sucre ou de chocolat