Logo Biodis

Fiordifrutta

Fiordifrutta de Rigoni di Asiago est une préparation de fruits 100% bio, savoureuse et préparée à partir de fruits biologiques choisis à maturation parfaite.

La famille Rigoni sélectionne soigneusement les meilleurs fruits, cultivés dans ses propres champs ou récoltés par des agriculteurs bio affiliés.

Produite sans acide citrique, Fiordifrutta est doucie avec du jus de pommes bio et est préparée à basses températures (entre 30°C et 35°C max) pour préserver au mieux les qualités nutritives et le gout authentique des fruits fraichement cueillis.

Cette méthode de préparation est une innovation unique de Rigoni di Asiago, pour faire de Fiordifrutta la petite gourmandise que toute la famille peut s’autoriser tout en gardant une alimentation équilibrée au quotidien.

Des contrôles réguliers sont effectués en interne, mais aussi par des organismes externes pour garantir que Fiordifrutta ne contient aucune trace d’OGM, ni pesticide, engrais ou herbicide. Cela pour assurer aux consommateurs une sécurité et une traçabilité totale.

 Excellente seule ou sur des tartines, Fiordifrutta est idéale pour le dessert, dans des yaourts, fromages blancs ou avec des fromages relevés ; mais également dans la préparation de recettes salées. Elle est l’ingrédient secret des meilleures pâtisseries et elle sera aussi parfaite pour préparer des smoothies et des crèmes glacées.